بحـث
المواضيع الأخيرة
ملف المعجنات بالصور
ملف المعجنات بالصور
ملف المعجنات بالصور
Rohliky او الخبز التشيكي
يكون بالدقيق الابيض او بالدقيق الاسمر
المقادير
250 غ دقيق لكل الاستعمالات250 غ دقيق اسمر
260غ ماء استعملت نصف ماء و نصف حليب
20 غ زيت حوالي 2 م ك
5 غ ملح حوالي ملعقة صغيرة
10 غ سكر حوالي م ك 1
14 غ خميرة فورية حوالي1 م ك
الطريقة
ضعي الخميرة الفورية في قليل من الماء لكي تتفاعل
في العجانة ضعي ثلث الدقيق لانه ممكن ان لا تحتاجي للكمية كلها.
اضيفي الماء و الحليب و الزيت و باقي المقادير
اعجني مع اضافة الدقيق شيئا فشيئاحتى تحصلي على عجينة طرية و مطاطية
بقي عندي كمية من الدقيق الذي لم احتاجه.
شكلي العجينة على شكل كرة غطيها و اتركيها تختمر
لمدة ساعة.
شكليها على شكل كويرات متوسطة
و اتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق
ثم شكليها على شكل مثلث
لفي المثلث على شكل كروسان
اتركيها تختمر من جديد لمدة 45 دقيقة
ادهني سطح العجينة ثم زينيها بحبوب الكراوية
خبز الفلاحين اليوناني
او ما يسمى با daktyla
المقادير
350 غ دقيق مخبوزات
75 غ دقيق كامل
75 غ دقيق ذرة
2 م ص خميرة فورية
1 م ص ملح
1 م ك عسل
1 م ك حليب سائل زائد قليل للدهن
بين 250 و 300 ملم من الماء الدافئ حسب احتاج الدقيق.
التشاباتا الايطالية
3 اكواب دقيق اسمر1 كوب دقيق ابيض1/4 م ص خميرة فورية
2 كوب ماء دافئ
الطريقة
ضعي كل المقادير الجافة
اضيفي اليها الماء
و هدا هو الشكل الذي سوف تحصلين عليه
غطيها بورق الالمينيوم
اتركيها في الثلاجة 18 ساعةبعد مرور المدة هدا هو شكل العجينة
خدي ورق بلاستك ضعيه على سطح العمل
لضمان ثبات البلاستك رشي سطح العمل برشاش المياه الدي يستعمل للسقي او للزيت ثم ضعي ورق البلاستك عليه
امسكي ورق البلاستيك و اقلبي العجين بحدر فوق صينية مرشوشة دقيق ذرة. انا استعملت سميد
غطيها و اتركيها تختمر لساعتين
اخبزيها في فرن حار مع استعمال صينية ماء ساخن تحت الصينية
خبز الروتي الهندي
الروتي هو الخبز الدي يتناولونه في الهند عندما لا يحضرون الارزو هو يشبه كثيرا الخبز العربي و لكنه فقط يختلف في طريقة الفرد.
المقادير
4 اكواب دقيق اسمر
كوب و نصف ماء دافئ1 م ص ملح
و هنا على شكل سندويتشات خفيفة
الخبز الفرنسي بالدقيق الاسمر
المقادير
كوب ماء
1 و 1/2 م ص ملح
الطريقة
ضعي كل المقادير في العجانة
اعجنيها لمدة 10 دقائق
شكليها على شكل كويرات متساوية
من المغرب خبز بالدقيق الاسمر و المنكهات مع لوك جديد
2 كوب من الدقيق الاسمر1 كوب من الدقيق الابيض1/2 قليل من السميد الناعم
م ص ملح
1 م ك من السكر
و انا استعملت عوضا عن الخميرة الطرية ملعقة كبيرة خميرة جافة
تعجن جيدا و تترك لتختمر حتى يتضاعف حجمها
تشكل كويرات صغيرة او متوسطة حسب الرغبة و تترك لتختمر من جديد. و لا تنسي ان تغطيها جيدا
اما اللوك الجديد الدي احب ان اعمله و خصوصا لكي ارغب الاطفال في استهلاك الخبز.
قوالب التارت بعد ان ندهنها نضع فيها قليل من العجينة و نتركها تختمر
و الى الفرن. و هدا هو شكلها
طريقة عمل خبز الخمير
مقادير العجينة
طحين كوبين و نصف
ملح نصف ملعقة طعام
خميرة ملعقة طعام
سكر ملعقة طعام
سمن ملعقة طعام
حليب بودرة ملعقتين
ماء كوب واحد
طريقة التحضير
من اسباب نجاح اي عجينة ان كانت عجينة خبز الخمير او غيرها هي صلاحية الخمير
نسخن الماء العادي شوي في غلاية الماء الكهربائيه 10 ثواني بس .. عشان يكون فاتر
وبعدين نحط كل المقادير اللي فوق مع بعض في طاسة كبيرة شوي
نخلط العجينة دقيتين ثلاث باستخدام الخلاط و بتتكون عندنا عجينة طرية جدا و ناعمة الملمس و ماتلصق بالايدي
(نغطيها زين و نحط العجينه في مكان دافي ونتركها نصف ساعه الى 45 دقيقة
مايحتاج نتركها اكثر عن عشان لا تظهر ريحة الخميرة في العجين
بيتضاعف حجمها
ناخذ مقدار من العجين بحجم التفاحة الصغيرة و نكورها و نتركها في صينية يكون فيها شوية طحين
نجهز صفار بيضة وحدة
شوية زعتر
شوية سمسم
ونحط كل واحد في طاسة صغيره
نفرد العجين بقطر نصف سانتي متر
( مهم جدا اننا مانخلي العجين خفيف لكن نخليه نصف سانتي )
ندهن الخمير بالصفار و بعدين نصب على نصه سمسم ونص الثاني زعتر )
بعد مانخلص من هالمرحلة نجيب جدر الخمير و نحطه في الكهرباء ( لاحظوا للآن.. ماكننا مشغلين الجدر لانه بسرعه يصير حار ومايحتاج لوقت طويل عشان يسخن )
نتركة دقيقتين ثلاث الى ان تشوفون الاعمدة الكهربائية اللي من داخل راس الجدر صار لونه احمر بهالطريقة
الآن.. ناخذ حبتين من العيين و نحطه فوق على راس الجدر عشان الخمير من تحت ينضج شوي
نتركة علية 15-20 ثانيه بس ( انتبهوا لا تتركونه اكثر )
نشيل الخبز و نحطه داخل الجدر و نسك الجدر 40 ثانيه
ونشيل الخبز الخمير منه
المهم هاي شكل حبة خبز الخمير بعد ماطلعته من الجدر
وهاي حبة خبز خمير بالزعتر و حبة خبز خمير بالسمسم
فطائر محشيه
المقادير:
1-العجين
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
2-للجشو
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
الطريقه:
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة
يكون بالدقيق الابيض او بالدقيق الاسمر
المقادير
250 غ دقيق لكل الاستعمالات250 غ دقيق اسمر
260غ ماء استعملت نصف ماء و نصف حليب
20 غ زيت حوالي 2 م ك
5 غ ملح حوالي ملعقة صغيرة
10 غ سكر حوالي م ك 1
14 غ خميرة فورية حوالي1 م ك
الطريقة
ضعي الخميرة الفورية في قليل من الماء لكي تتفاعل
في العجانة ضعي ثلث الدقيق لانه ممكن ان لا تحتاجي للكمية كلها.
اضيفي الماء و الحليب و الزيت و باقي المقادير
اعجني مع اضافة الدقيق شيئا فشيئاحتى تحصلي على عجينة طرية و مطاطية
بقي عندي كمية من الدقيق الذي لم احتاجه.
شكلي العجينة على شكل كرة غطيها و اتركيها تختمر
لمدة ساعة.
شكليها على شكل كويرات متوسطة
و اتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق
ثم شكليها على شكل مثلث
لفي المثلث على شكل كروسان
اتركيها تختمر من جديد لمدة 45 دقيقة
ادهني سطح العجينة ثم زينيها بحبوب الكراوية
خبز الفلاحين اليوناني
او ما يسمى با daktyla
المقادير
350 غ دقيق مخبوزات
75 غ دقيق كامل
75 غ دقيق ذرة
2 م ص خميرة فورية
1 م ص ملح
1 م ك عسل
1 م ك حليب سائل زائد قليل للدهن
بين 250 و 300 ملم من الماء الدافئ حسب احتاج الدقيق.
ضعي الخميرة مع قليل من الماء لكي تتفاعلضعي كل مكونات الخبز في العجانة اضيفي الماء تدريجيا حتى الحصول على عجينة مطاطية و تلتصق قليلا باليد.
قسمي العجينة تالى 6 كويرات و اتركيها ترتاح لمدة 10 د
شكلي الكويرات على شكل اصابع بيضاوية نوعا ما.
اتركيها تخمتر حوالي ساعة الى ساعة و نصف حتى تتضاعف في الحجم.
اخبزيها على درجة حرارة 200
قسمي العجينة تالى 6 كويرات و اتركيها ترتاح لمدة 10 د
شكلي الكويرات على شكل اصابع بيضاوية نوعا ما.
اتركيها تخمتر حوالي ساعة الى ساعة و نصف حتى تتضاعف في الحجم.
اخبزيها على درجة حرارة 200
التشاباتا الايطالية
3 اكواب دقيق اسمر1 كوب دقيق ابيض1/4 م ص خميرة فورية
2 كوب ماء دافئ
1 و 1/2 م ص ملح
الطريقة
ضعي كل المقادير الجافة
اضيفي اليها الماء
حركي بملعقة خشبية حتى يتجانس الخليط
و هدا هو الشكل الذي سوف تحصلين عليه
غطيها بورق الالمينيوم
اتركيها في الثلاجة 18 ساعةبعد مرور المدة هدا هو شكل العجينة
خدي ورق بلاستك ضعيه على سطح العمل
لضمان ثبات البلاستك رشي سطح العمل برشاش المياه الدي يستعمل للسقي او للزيت ثم ضعي ورق البلاستك عليه
رشيه بالدقيق و ضعي عليه العجين
بحذر شكلي العجينة على شكل التشاباتا
بحذر شكلي العجينة على شكل التشاباتا
امسكي ورق البلاستيك و اقلبي العجين بحدر فوق صينية مرشوشة دقيق ذرة. انا استعملت سميد
غطيها و اتركيها تختمر لساعتين
اخبزيها في فرن حار مع استعمال صينية ماء ساخن تحت الصينية
خبز الروتي الهندي
الروتي هو الخبز الدي يتناولونه في الهند عندما لا يحضرون الارزو هو يشبه كثيرا الخبز العربي و لكنه فقط يختلف في طريقة الفرد.
المقادير
4 اكواب دقيق اسمر
كوب و نصف ماء دافئ1 م ص ملح
تمزج العناصر و تعجن حتى الحصول على عجينة مطاطية و ملسا ءبعد ان
تشكل العجينة على شكل كويرات يوضع قليل من الزيت في الوسط ثم
تقطع باليد من الوسط الى الحافة و تلف العجينة على بعضها لتكون اسطوانة .
تبسط الاسطوانة على شكل دائرة غير سيمكة و توضع على الصاج.
عندما تظهر فقاقيع تقلب على الوجه الاخر و عندما تنضج قليلا تدهن
بقيل من الزيت و تقلب
يدهن الطرف الاخر بقليل من الزيت ايضا و يقلب.
العمليه جد سريعة لان الخبز ينضج بسرعة.
هنا حضرته للفطور مع البيض و الفول المدمس
تشكل العجينة على شكل كويرات يوضع قليل من الزيت في الوسط ثم
تقطع باليد من الوسط الى الحافة و تلف العجينة على بعضها لتكون اسطوانة .
تبسط الاسطوانة على شكل دائرة غير سيمكة و توضع على الصاج.
عندما تظهر فقاقيع تقلب على الوجه الاخر و عندما تنضج قليلا تدهن
بقيل من الزيت و تقلب
يدهن الطرف الاخر بقليل من الزيت ايضا و يقلب.
العمليه جد سريعة لان الخبز ينضج بسرعة.
هنا حضرته للفطور مع البيض و الفول المدمس
و هنا على شكل سندويتشات خفيفة
الخبز الفرنسي بالدقيق الاسمر
المقادير
كوب ماء
1 و 1/2 م ص ملح
2 كوب دقيق اسمر
1 كوب دقيق ابيض
2 و 1/2 م ص خميرة فورية
1 م ص سكر
ثلث كوب دقيق درة للصيني
1 كوب دقيق ابيض
2 و 1/2 م ص خميرة فورية
1 م ص سكر
ثلث كوب دقيق درة للصيني
الطريقة
ضعي كل المقادير في العجانة
اعجنيها لمدة 10 دقائق
شكليها على شكل كويرات متساوية
لقد عملت شكلين الاول على شكل الخبز الفرنسي الطويل و الثاني على شكل كرة
شقي وجه العجين بسكين حاد
رشيها بالماء
و اتركيها تختمر لمده45 د
رشيها بقليل من الماء من جديد
ادخليها فرن ساخن حوالي 20 د
من المستحسن وضع صينية ماء ساخن اسفل الفرن لنتائج احسن
شقي وجه العجين بسكين حاد
رشيها بالماء
و اتركيها تختمر لمده45 د
رشيها بقليل من الماء من جديد
ادخليها فرن ساخن حوالي 20 د
من المستحسن وضع صينية ماء ساخن اسفل الفرن لنتائج احسن
من المغرب خبز بالدقيق الاسمر و المنكهات مع لوك جديد
2 كوب من الدقيق الاسمر1 كوب من الدقيق الابيض1/2 قليل من السميد الناعم
م ص ملح
1 م ك من السكر
2 م ك الزيتقليل من الزيت
و حبة من الخميرة الطرية حوالي 20 غشومر
يانسونو سمسم
و حبة من الخميرة الطرية حوالي 20 غشومر
يانسونو سمسم
و انا استعملت عوضا عن الخميرة الطرية ملعقة كبيرة خميرة جافة
تعجن جيدا و تترك لتختمر حتى يتضاعف حجمها
تشكل كويرات صغيرة او متوسطة حسب الرغبة و تترك لتختمر من جديد. و لا تنسي ان تغطيها جيدا
اما اللوك الجديد الدي احب ان اعمله و خصوصا لكي ارغب الاطفال في استهلاك الخبز.
قوالب التارت بعد ان ندهنها نضع فيها قليل من العجينة و نتركها تختمر
و الى الفرن. و هدا هو شكلها
طريقة عمل خبز الخمير
مقادير العجينة
طحين كوبين و نصف
ملح نصف ملعقة طعام
خميرة ملعقة طعام
سكر ملعقة طعام
سمن ملعقة طعام
حليب بودرة ملعقتين
ماء كوب واحد
طريقة التحضير
من اسباب نجاح اي عجينة ان كانت عجينة خبز الخمير او غيرها هي صلاحية الخمير
نسخن الماء العادي شوي في غلاية الماء الكهربائيه 10 ثواني بس .. عشان يكون فاتر
وبعدين نحط كل المقادير اللي فوق مع بعض في طاسة كبيرة شوي
نخلط العجينة دقيتين ثلاث باستخدام الخلاط و بتتكون عندنا عجينة طرية جدا و ناعمة الملمس و ماتلصق بالايدي
(نغطيها زين و نحط العجينه في مكان دافي ونتركها نصف ساعه الى 45 دقيقة
مايحتاج نتركها اكثر عن عشان لا تظهر ريحة الخميرة في العجين
بيتضاعف حجمها
ناخذ مقدار من العجين بحجم التفاحة الصغيرة و نكورها و نتركها في صينية يكون فيها شوية طحين
نجهز صفار بيضة وحدة
شوية زعتر
شوية سمسم
ونحط كل واحد في طاسة صغيره
نفرد العجين بقطر نصف سانتي متر
( مهم جدا اننا مانخلي العجين خفيف لكن نخليه نصف سانتي )
ندهن الخمير بالصفار و بعدين نصب على نصه سمسم ونص الثاني زعتر )
بعد مانخلص من هالمرحلة نجيب جدر الخمير و نحطه في الكهرباء ( لاحظوا للآن.. ماكننا مشغلين الجدر لانه بسرعه يصير حار ومايحتاج لوقت طويل عشان يسخن )
نتركة دقيقتين ثلاث الى ان تشوفون الاعمدة الكهربائية اللي من داخل راس الجدر صار لونه احمر بهالطريقة
الآن.. ناخذ حبتين من العيين و نحطه فوق على راس الجدر عشان الخمير من تحت ينضج شوي
نتركة علية 15-20 ثانيه بس ( انتبهوا لا تتركونه اكثر )
نشيل الخبز و نحطه داخل الجدر و نسك الجدر 40 ثانيه
ونشيل الخبز الخمير منه
المهم هاي شكل حبة خبز الخمير بعد ماطلعته من الجدر
وهاي حبة خبز خمير بالزعتر و حبة خبز خمير بالسمسم
فطائر محشيه
المقادير:
1-العجين
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
2-للجشو
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
الطريقه:
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 30, 2017 5:37 pm من طرف Admin
» فوائد و اضرار الحمص
الخميس يوليو 06, 2017 12:36 am من طرف Admin
» مواضع الحجامة الخاصة بكل مرض
السبت يونيو 03, 2017 12:05 am من طرف Admin
» 22 ماده سامه في منازلكم ...؟؟؟؟
الثلاثاء مايو 23, 2017 10:39 am من طرف Admin
» فستق العبيد - الفول السوداني
الأحد مايو 14, 2017 5:55 pm من طرف Admin
» الحياة الايروتيكية في الحقبة الاسلامية 2
الخميس أبريل 06, 2017 7:19 pm من طرف Admin
» حلف الناتو الشيطان الملعون
السبت فبراير 18, 2017 2:53 pm من طرف Admin
» العلمانية العلاج الوحيد لامن واستقرار الامم والشعوب
الجمعة يناير 27, 2017 2:50 am من طرف Admin
» تعرف على أنواع الصوص المختلفة وتاريخها
الخميس ديسمبر 08, 2016 8:44 am من طرف Admin
» تقضي على السعال، وتزيل أثار البرد العام.
الثلاثاء أكتوبر 25, 2016 3:10 am من طرف Admin
» نباتات عامة
الجمعة أكتوبر 21, 2016 5:28 pm من طرف Admin
» معلومه غاية في الاهمية وناجحة 100% للجلطه الدماغية
السبت سبتمبر 03, 2016 9:37 pm من طرف Admin
» تعانين من تساقط الشعر بعد الولادة؟..اكتشفي متى تتخلّصين من المشكلة
الإثنين أغسطس 22, 2016 12:33 pm من طرف Admin
» السكري : الانسولين لم يعد كما كان عليه من قبل
الأحد يونيو 12, 2016 1:40 am من طرف Admin
» الذكرى المشؤمة لاجتياح الامريكان وتحالفاتهم العراق تحت ذريعة تحريرهم من الطاغية الارعن صدام حسين
الجمعة أبريل 29, 2016 5:16 am من طرف Admin
» ما هي المشروبات التي تخفض ضغط الدم؟
الجمعة مارس 25, 2016 5:27 pm من طرف Admin
» ماذا جرى في قصر الرحاب ؟ ومقتل العائلة المالكة في العراق
الخميس مارس 24, 2016 11:37 pm من طرف Admin
» ما هي الخلايا الجذعية؟
الإثنين مارس 21, 2016 3:21 am من طرف Admin
» المضادات الحيويه .. المضاد الحيوى فوائد واعراض جانبية
الإثنين مارس 07, 2016 2:16 am من طرف Admin
» قصة اليوم : أخبريني من إلهك
الخميس مارس 03, 2016 12:11 pm من طرف Admin
» طيار إيراني
الأحد يناير 10, 2016 12:30 pm من طرف Admin
» جرائم المسلمين فيما بينهم فاي دين هذا الذي يقتل اتباعه بعضهم بعضا ؟
السبت يناير 09, 2016 9:42 am من طرف Admin
» قصة ساجدة طلفاح مع دكتورة عراقية
الجمعة ديسمبر 18, 2015 11:15 am من طرف Admin
» هل اختيار المجرم البغدادي في استفتاء كثالث ابرز شخصية في العالم اعتباط ؟
الجمعة ديسمبر 11, 2015 10:14 pm من طرف Admin
» أدوية لبعض الأمراض الشائعة
الجمعة ديسمبر 04, 2015 3:38 am من طرف Admin
» حيلة بسيطة للتخلص من الحشرات وبالأخص البعوض! مع مزيد من النصائح تابع-ي-نا للاخير
الجمعة أكتوبر 02, 2015 5:20 pm من طرف Admin
» بالصور/ مقتل عزت الدوري نائب الرئيس العراقي المقبور صدام حسين
الخميس سبتمبر 17, 2015 3:55 pm من طرف Admin
» أطعمة تقوى الذاكرة وتحارب النسيان
السبت أغسطس 29, 2015 1:18 am من طرف Admin
» قصة الحكومات التركية
السبت أغسطس 01, 2015 12:53 pm من طرف Admin
» فلسطين تطالب بتحرك عربي وإسلامي عاجل لإنقاذ القدس
الأحد يوليو 26, 2015 4:06 pm من طرف Admin
» شهادة للتاريخ : الهجوم الرجعي في الموصل، وموقف عبد الكريم قا
الأربعاء يوليو 15, 2015 3:56 am من طرف Admin
» المستشرقون الجدد
الإثنين يوليو 06, 2015 2:39 am من طرف Admin
» اشهر اربعة عشر سطو وسرقة في التاريخ
السبت يونيو 27, 2015 4:47 pm من طرف Admin
» اعترافات فاطمة يوسف المنشقة عن جماعة الإخوان المسلمين
الأحد يونيو 21, 2015 4:57 pm من طرف Admin
» عيد ياعيد باي حال ستعود ياعيد ؟
الأحد يونيو 21, 2015 4:14 am من طرف Admin
» المالكي ينتقد الجيش ويحمل "المؤامرة" مسؤولية سقوط مناطق عراقية
الأحد يونيو 14, 2015 7:33 am من طرف Admin
» معلومات مع الصور تجهلها
الإثنين مايو 25, 2015 5:00 am من طرف Admin
» ماذا عليك تناوله من الاكلات الصحية لمقاومة المشاكل
الثلاثاء مايو 19, 2015 4:02 pm من طرف Admin
» المخللات الطرشي
الثلاثاء مايو 12, 2015 2:14 am من طرف Admin
» منشقة عن الإخوان المسلمين تكشف مفاجأة جديدة عن اعتصام رابعة العدوية
الأربعاء أبريل 29, 2015 12:39 pm من طرف Admin
» دبس الفليفلة - الفلفل
الجمعة مارس 27, 2015 11:14 pm من طرف Admin
» اكلات من المطبخ التركي
الجمعة مارس 27, 2015 4:27 pm من طرف Admin
» تاريخ السبح
الجمعة مارس 13, 2015 4:22 pm من طرف Admin
» المسبحة ..................
الجمعة مارس 13, 2015 4:17 pm من طرف Admin
» انواع السبح العراقية
الجمعة مارس 13, 2015 3:44 pm من طرف Admin
» افضل انواع السبح
الجمعة مارس 13, 2015 3:19 pm من طرف Admin
» والدة الأمة أنجيلا ميركل خريجة جامعة كارل ماركس.. تحكم أوروبا
الأحد يناير 11, 2015 7:28 pm من طرف Admin
» نبات الارطة
الإثنين ديسمبر 22, 2014 8:10 pm من طرف Admin
» التأويل الباطني عند الجمهوريين
الجمعة أكتوبر 03, 2014 3:26 am من طرف Admin
» هل حرب داعش المجرمة هي حرب دين طائفية ؟ ام تنفيس عن عوامل اجرامية تعتمل في نفوس مكوناتها ؟
الأحد سبتمبر 28, 2014 9:05 pm من طرف Admin
» كفانا انتصارات الاهية وهمية وعلينا البدء بصنع السلام وترسيخ اوزاره في كل عالمنا العربي
السبت أغسطس 23, 2014 4:46 am من طرف Admin
» من هو عدو الله وعدو الانسان ؟
الأحد أغسطس 17, 2014 3:19 am من طرف Admin
» الاستشراق الجديد-.. ما بين -القاعدة- وربيع -الحرية-
الخميس يونيو 05, 2014 4:33 am من طرف Admin
» كيف تستخدم الزنجبيل ؟
الأحد أبريل 27, 2014 6:40 pm من طرف Admin
» هل تشكك عظام الإبل في الكتاب المقدس؟
الإثنين فبراير 24, 2014 3:59 am من طرف Admin
» ما هو دواء ايبوبروفين
الخميس فبراير 20, 2014 10:05 pm من طرف Admin
» ماهي فوائد واضرار المتة ؟
الأربعاء فبراير 19, 2014 5:38 am من طرف Admin
» الأعشاب المضادة للأكسدة
الثلاثاء فبراير 18, 2014 5:45 pm من طرف Admin
» ماذا تعرف عن الفيس بوك ؟
الأحد فبراير 16, 2014 5:35 pm من طرف Admin
» ابرز احداث العراق عام 2013
الإثنين فبراير 10, 2014 8:18 pm من طرف Admin
» المنطقة 51 – الاكثر سرية وغرابة في العالم
الجمعة فبراير 07, 2014 2:15 am من طرف Admin
» اسرار الاهرامات
الثلاثاء ديسمبر 31, 2013 4:25 am من طرف Admin
» كتب عقل طه مايلي من موقع الشيعة الاسترالي تفاصيل مؤامرة السقيفة .
السبت ديسمبر 28, 2013 3:17 pm من طرف Admin
» أسرارٌ خلف الصفقة المثلثة الاضلاع بين طهران وواشنطن والمجموعة الاوروبية - القوة الثالثة
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 9:47 pm من طرف Admin
» شاهد هذه الهيليكوبتر المزوده بثمانيه عشر محرك
الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 4:05 am من طرف Admin
» فكر جيدا>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 3:51 am من طرف Admin
» اصطياد اكبر وحش في العالم كان بالبحر في دولة الصين
الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 3:39 am من طرف Admin
» من اجل القضاء على احداث الجحيم العربي وازالة اثاره بازالة انظمة اقطاعية كالسعودية
الثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:11 am من طرف Admin
» عناوين مثقلة بالمعان الانسانية تستخدم اليوم ضد الانسانية مثل الديمقراطية والحرية وحقوق الانسان
السبت أكتوبر 05, 2013 6:08 am من طرف Admin
» لنقف صفا واحدا لدحر نموذج الجحيم العربي القذر ومنعه من التغلغل في اي قطر عربي اخر .
الخميس سبتمبر 26, 2013 3:18 am من طرف Admin
» ماذا وراء نصرة الاخوان المسلمين والاسلام المتطرف في مجتمعاتنا العربية الاسلامية .
الثلاثاء أغسطس 27, 2013 8:48 pm من طرف Admin
» فجوة الجحيم" تظهر قرب والت ديزنيالاثنين، 12 آب/اغسطس 2013،
الإثنين أغسطس 12, 2013 3:34 pm من طرف Admin
» كيف كان العراقيين يواجهون قيض الصيف الشديد
الإثنين أغسطس 05, 2013 4:01 am من طرف Admin
» فوائد القرفة ( الدارسين ) مكمل
الإثنين أغسطس 05, 2013 12:46 am من طرف Admin
» اكثر من مئة كلمة قرانية قد تفهم خطاء؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!
الجمعة أغسطس 02, 2013 8:28 pm من طرف Admin
» يجب على المنظات الانسانية حكومية ومدنية الضغط على المجتمع الدولي لوقف تاييده للعصابات الارهابية الاسلامية تحت اي مبرر كان .
السبت يوليو 27, 2013 4:53 pm من طرف Admin
» الرئيس المصري حازم البيلاوي يعلن . نحارب لارجاع الامن للشارع المصري .
الأحد يوليو 21, 2013 3:05 am من طرف Admin
» انتفاضة الشعب التركي هي نوروز الشعوب ضد الطغيان الديني الطائفي الممقوت ... هي ربيع حقيقي ضد الجحيم العربي .
الإثنين يونيو 03, 2013 7:08 am من طرف Admin
» القسوة لدى صدام حسين...... " دولاب الدم"….الجزء الأخير
الأحد مايو 19, 2013 6:36 am من طرف Admin
» معلومات هامة عن أهم المدن التى إختفت من العالم !!
الجمعة أبريل 26, 2013 2:02 am من طرف Admin
» تسارناييف "مغرداً" بعد تفجيرات بوسطن: ابقوا بأمان
السبت أبريل 20, 2013 1:33 pm من طرف Admin
» مرة اخرى واخيرة الاخوان المسلمين وراء تفجيرات بوسطن
السبت أبريل 20, 2013 5:50 am من طرف Admin
» الظواهري : المجاهدين سيتوجهون الى القدس لتحريرها ؟
الإثنين أبريل 08, 2013 3:59 am من طرف Admin
» خلفان يهاجم "إخوان" مصر بعد استدعاء المنهاليالخميس ، 04 نيسان/ابريل 2013،
الخميس أبريل 04, 2013 1:26 pm من طرف Admin
» الأردن: نواب يصفون القمة العربية بـ"المهزلة" العربية الأربعاء، 27 آذار/مارس 2013، آخر تحديث 23:29 (GMT+0400)
الأربعاء مارس 27, 2013 10:11 pm من طرف Admin
» كل مناسبة اطرح هذا السؤال مؤتمر قمة عربية ام مؤتمر غمة عربية ؟
الأربعاء مارس 27, 2013 1:11 am من طرف Admin
» عيد الام في ظل السعي لقتل الشعوب العربية على يد الاسلاميين الساسين الكفرة
الخميس مارس 21, 2013 2:50 pm من طرف Admin
» موسوعة البهارات بالصور مع طرق خلط بعض البهارات
الجمعة مارس 15, 2013 7:37 pm من طرف Admin
» ماهي العلمانية ؟
الأحد مارس 10, 2013 4:16 am من طرف Admin
» السعودية وحقوق الانسان والربيع العربي الى اين
الجمعة مارس 08, 2013 6:39 pm من طرف Admin